Pavê de Carolinas

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • quanto baste de chocolate ao leite ralado(s)
  • 250 gr de carolina(s)

Creme

  • 1 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Cobertura

  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

Corte pelo meio, 250 g de carolinas. Forre um refratário com as metade das carolinas. Cubra, com metade do creme escuro. Feche as carolinas com as outras metades. Coloque o restante do creme escuro. Cubra com o creme branco e espalhe as raspas de chocolate. Deixe na geladeira pelo menos 4 horas antes de servir.

Creme

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e reserve.

Cobertura

Misture delicadamente o açúcar e o creme de leite à clara em neve. Reserve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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