Pavê de Brigadeiro com Suspiro

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena

Cobertura

  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Leve ao fogo, o leite condensado, as gemas, a manteiga e o chocolate em pó mexa até engrossar. Não pode ficar muito duro. Na hora que começar a desgrudar da panela retire do fogo. Bata no liqüidificador a bolacha mas não bata muito porque é mais gostoso com pedaços de bolacha. Montagem: primeiro coloque a bolacha, o brigadeiro e depois as claras. Obs:coloque o brigadeiro meio quente porque é mais fácil para montar. É normal que grude.

Cobertura

Bata na batedeira as claras, o açúcar até ficar bem firme e coloque o creme de leite gelado (1h na geladeira) sem soro.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente