Pavê de Brigadeiro Chique

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

14 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina
  • 1 1/2 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 pacote(s) de chocolate granulado
  • 1 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Numa panela misture o leite condensado com o chocolate e a margarina. Leve ao fogo, até ficar no ponto de brigadeiro mole e reserve. Vá molhando as bolachas no leite e distribuindo numa travessa, até que esteja totalmente coberta. Despeje a massa de brigadeiro. Faça mais uma camada de bolacha umedecida e uma de brigadeiro. Repita a operação mais uma vez. Sobre a última camada, depois do brigadeiro, distribua o creme de leite sem soro e o chocolate granulado. Leve a geladeira até ficar bem gelado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Tortas doces