Pavê de Brigadeiro

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

14 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 pacote(s) de chocolate granulado

Modo de preparo

Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata mais um pouco. Leve o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga ao fogo até desprender do fundo da panela e espere esfriar. Arrume em um recipiente os biscoitos umedecidos no leite e após, coloque parte do brigadeiro. Em cima deste, coloque a metade das claras em neve com um pouco do chocolate granulado. A primeira camada está pronta, para a segunda é só repetir o que já foi feito com o restante dos ingredientes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Tortas doces