Pavê de Bombom Recheado

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Rendimento

1 porção

Ingredientes

Creme

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite

Montagem

  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 6 unidade(s) de bombom picado(s)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • quanto baste de chocolate granulado

Modo de preparo

Creme

Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o amido, (e a gema dissolvida com um pouco de leite). Mexa sem parar, até engrossar. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite. Reserve.

Montagem

Forre o fundo de uma travessa com os biscoitos. Por cima, espalhe o creme reservado e, depois, os chocolates picados. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly e cubra o pavê. Polvilhe o chocolate granulado. Leve para gelar.

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