Pavê de Bombom e Nozes

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 12 unidade(s) de bombom
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco

Calda

  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar

Cobertura

  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Leve ao fogo até engrossar, o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho, a essência de baunilha. Ao esfriar, acrescente o creme de leite sem o soro. Reserve. Triture os bombons e moa grosseiramente as nozes. Deixe de molho as uvas passas no vinho branco.

Calda

Leve ao fogo e deixe ferver. Reserve.

Cobertura

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, obtendo uma consistência de suspiro. Por último acrescente o creme de leite e bata ligeiramente. Montagem Num refratário coloque o creme, os bombons, as nozes, as uvas passas, a calda e por últino a cobertura. Enfeite com nozes. Leve à geladeira por 6 horas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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