Pavê de Bombom

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho

Cobertura

  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 250 gr de bombom picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 100 gr de chocolate ralado(s)

Modo de preparo

Bata no liqüidificador o leite condensado,o amido de milho dissolvido no leite e as gemas.Deixe cozinhar.

Cobertura

Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar.Faça um merengue e após coloque uma lata de creme de leite sem soro. Coloque os bombons picados em uma fôrma de vidro,após o creme ainda quente,leve ao congelador para dar uma esfriada, aproximadamente 10 minutos. Por fim, jogue a cobertura. Decore com chocolate raspado. Leve ao congelador por três horas.

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