Pavê de Bolo

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Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo peneirada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó peneirado(s)

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de essência de baunilha

Cobertura

  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de açúcar

Modo de preparo

Massa

Bata os ovos com a margarina e o açúcar até obter um creme branco. Adicione então a farinha, fermento, achocolatado e o leite e bata mais até misturar bem. Coloque em uma assadeira retangular grande, untada e leve ao forno alto pré-aquecido à 180ºC.

Recheio

Coloque numa panela o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha. Misture e leve em fogo mexendo até engrossar e borbulhar. Então reserve e deixe esfriar.

Cobertura

Bata as claras em neve com o açúcar. Adicione o creme de leite e bata mais um pouco para misturar bem. Montagem: coloque num refratário: 1- metade do recheio. 2- por cima coloque metade do bolo que pode ser cortado no sentido do comprimento ou em pedaços para se ajustar no refratário. 3- o restante do recheio 4- a outra parte do bolo da mesma maneira 5- a cobertura 6- salpique chocolate picado por cima ou chocolate granulado. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas, ou se for possível deixe de um dia para outro que fica melhor ainda.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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