Pavê de Bolacha Recheada

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Creme

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina

Cobertura

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de chocolate ao leite

Montagem

  • 1 pacote(s) de bolacha recheada

Modo de preparo

Creme

Leve ao fogo o leite condensado, o leite de côco e a margarina, mexendo sempre até que o creme engrosse.

Cobertura

Derreta o chocolate e misture com o creme de leite.

Montagem

Abra as bolachas, deixando uma parte com recheio e outra sem. Em um refratário pequeno, coloque uma camada do creme, uma camada da parte da bolacha com recheio, outra camada de creme, uma camada da parte da bolacha sem recheio e termine colocando a cobertura de chocolate. Leve para gelar e sirva em seguida. Dica: utilize bolacha de chocolate com recheio de côco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente