Pavê de biscoito wafer com chocolate

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 caixinha(s) de biscoito tipo wafer coberto com chocolate

Creme

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 1/2 lata(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina

Cobertura

  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Coloque o creme no refratário, os biscoitos e por último a cobertura. Alise com uma espátula. Leve ao freezer por 2 horas e depois, passe para a geladeira até a hora de servir

Creme

Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar o creme (aproximadamente 4 minutos após começar a ferver).

Cobertura

Derreta o chocolate picado no microondas (potência descongelar) ou em banho-maria, misture com o creme de leite. Junte as claras em neve batidas com o açúcar ao chocolate, misturando delicadamente.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente