Pavê de Avelã

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (café) de licor de cacau
  • 1 xícara(s) (chá) de avelã
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho

Cobertura

  • 250 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de chocolate ao leite
  • 2 pacote(s) de bolo suiço de avelãs

Modo de preparo

Cobertura

Prepare os bolos como o indicado na embalagem e reserve. Bata o leite condensado com o leite, as gemas e o amido de milho no liqüidificador. Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre até engrossar ligeiramente. Forre com este creme um refratário retangular. Dilua o chocolate em 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver, junte o licor de cacau e deixe esfriar. Corte as fatias de bolo Suíço, molhe ligeiramente na calda de chocolate e acomode as em camadas sobre o creme, coloque mais uma camada de creme e por cima, o bolo Suíço. Cubra com o chantilly e decore com raspas de chocolate, deixando na geladeira por 1 hora antes de servir.

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