Pavê de Amendoim Especial

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 200 gr de amendoim
  • 200 gr de margarina culinária
  • 200 gr de açúcar
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 300 gr de biscoito maisena
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 75 ml de rum

Cobertura

  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e sem casca

Modo de preparo

Torre o amendoim, retire a pele e passe pelo processador. Bata a margarina com o açúcar até clarear, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater. Adicione o creme de leite e o amendoim, aos poucos sempre batendo. Unte uma fôrma média de vidro e coloque alternadamente uma camada de creme, uma camada de biscoitos previamente umedecidos no leite misturado ao rum, e a seguir novamente o creme. Repita a operação até terminarem os ingredientes, a última camada deve ser de creme.

Cobertura

Bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly, espalhe sobre o creme e decore com amendoins torrados inteiros. Leve à geladeira por 4 horas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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