Pavê de Amendoim

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 250 gr de margarina
  • 250 gr de açúcar
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 500 gr de amendoim torrado(s)
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 2 pacote(s) de biscoito maisena

Modo de preparo

Bater as gemas com a margarina, acrescentar o açúcar e continuar batendo. Acrescentar o creme de leite sem o soro e juntar o amendoim triturado no liquidificador. Misturar bem e colocar algumas gotas de baunilha. Reservar um pouco de amendoim para enfeitar. Montagem: Embeber rapidamente as bolachas com leite e açúcar. Numa travessa funda colocar: 1ª camada - creme 2ª camada - bolacha Jogar leite condensado por cima e assim por diante. Cobrir com o creme e enfeitar com o amendoim restante. Levar para o freezer. Depois de gelada pode ir para a geladeira.

Comente

Assuntos relacionados: doces Asiática China Tortas doces