Pavê de Ameixas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de mistura para bolo sabor baunilha
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata(s) de ameixa preta
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • quanto baste de castanha-de-caju moída(s)

Modo de preparo

Prepare o bolo conforme instruções da embalagem e fatie. Faça uma papa com o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha. Cubra um refratário com uma parte dessa papa. Por cima coloque fatias finas do bolo. Coloque outra camada do creme por cima. Ferva as ameixas em calda por 5 minutos. Deixe esfriar, tire o caroço, bata e jogue sobre a camada de creme. Por cima das ameixas coloque o restante do bolo fatiado. Por cima do bolo coloque o açúcar e o creme de leite batidos. Para finalizar salpique castanhas moídas. Leve para o refrigerador e sirva gelado.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente