Pavê de Ameixa e Chocolate

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de ameixa preta picada(s)

Creme

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho

Montagem

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de essência de baunilha

Modo de preparo

Cozinhe a lata de leite condensado por 15 minutos na panela de pressão, deixe esfriar e abra. Leve ao fogo o doce de leite, e as gemas peneiradas, mexa até ficar em ponto de brigadeiro reserve. Bata as claras em ponto de neve firme, coloque a lata de creme de leite, mexa e junte com o creme de doce de leite, e coloque as ameixas.

Creme

Coloque todos os ingredientes no fogo mexendo sempre até engrossar.

Montagem

Montagem: molhe os biscoitos no leite, forre uma travessa e coloque o creme de ameixas, coloque mais biscoitos por cima, e o creme de chocolate. Decore com chocolate granulado, e leve à geladeira até a hora de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente