Pavê de Achocolatado

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1 1/2 lata(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Misture um pouco de leite com 1 colher de sopa de achocolatado, e molhe as bolachas de maizena, colocando-as no fundo e nas laterais de um refrtário. Em uma panela, coloque a lata de leite condensado, a lata de leite de vaca, o achocolatado, e as 2 gemas. Mexa sem parar, ate engrossar. Despeje sobre as bolachas. Bata as claras em neve até que fiquem bem durinhas, misture as 2 colheres (sopa) de açucar, o creme de leite e despeje sobre o creme. Leve no congelador para gelar, e tire uns 10 minutos antes de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente