Pavê de Abacaxi com Côco

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abacaxi picado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)

Modo de preparo

Leve o abacaxi ao fogo com o açúcar até dourar. Coloque em um pirex. Faça um creme juntando o leite condensado, as gemas, e o leite levando ao fogo e mexendo até engrossar. Coloque sobre o abacaxi. Bata as claras em neve com 2 colheres de sopa de açúcar. Acrescente o creme de leite sem o soro. Coloque sobre o creme de gemas. Jogue bastante côco ralado e leve à geladeira. Sirva bem gelado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: doces Regional Brasileira Sul Tortas doces