Pavê Cupuaçu

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 2 copo(s) de cupuaçu
  • 200 ml de leite
  • 400 gr de doce de leite

Modo de preparo

Coloque no liqüidificador a polpa de cupuaçu, o leite condensado e uma lata de creme de leite. Bata por 5 minutos. Numa tigela coloque o doce de leite e uma lata de creme de leite e reserve. Umedeça as bolachas uma a uma no leite. Coloque numa fôrma uma camada de creme de cupuaçu, uma camada das bolachas já umidecidas, depois uma camada do creme de doce de leite, repetindo até terminar o creme do cupuaçu.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: doces Regional Brasileira Tortas doces Norte