Pavê Crocante

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 2 colher(es) (sopa) de nozes moída(s)
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena umedecido(s)

Calda

  • 1 copo(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Cobertura

  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Cobertura

Para o Creme: misture todos os ingredientes, e leve ao fogo até engrossar. Para a Calda: leve os ingredientes ao fogo, quando ferver desligue. Para a Cobertura: bata os ingredientes na batedeira por 10 minutos. Montagem: coloque o creme, as bolachas umedecidas, o suspiro e salpique nozes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente