Pavê Creme

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 250 gr de biscoito champagne
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 350 ml de leite

Modo de preparo

Bater as claras em neve. Reserve. Colocar em uma panela, o leite condensado, o leite numa quantidade de 200 ml e as gemas. Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve. Nas claras em neve reservadas, acrescentar as colheres de açúcar e bater bem. Adicionar o creme de leite (gelado e sem soro). Com o chocolate, fazer um creme com o restante do leite bem ralo e passar os biscoitos. Colocar em uma travessa: 1º - os biscoitos embebidos no leite com chocolate; 2º - o creme; 3º - as claras com creme de leite. Levar ao refrigerador e servir bem gelado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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