Pavê com Pêssego em Calda

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Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 5 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 400 gr de biscoito champagne
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)

Modo de preparo

Bata no liqüidificador o leite, a manteiga,o açúcar, o leite condensado e o amido de milho. Leve ao fogo mexendo sempre. Quando ferver, acrescente as raspas de limão e o leite de côco e deixe mais um pouco no fogo até engrossar. Coloque a metade do creme em um pirex. Aqueça um copo e meio de leite e misture o chocolate em pó. Molhe os biscoitos e coloque em cima do creme. Pique o pêssego e ponha em cima dos biscoitos. Cubra com a outra metade do creme. Bata as 3 claras em neve, acrescente 4 colheres (sopa) de açúcar e cubra com um pacote de côco ralado. Decore com cerejas e folhas de hortelã. Leve para congelar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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