Pavê Com Nozes

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • quanto baste de biscoito champagne
  • quanto baste de nozes picada(s)

Modo de preparo

Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme bem fofo. Em seguida, acrescente as gemas batendo bem. Sem parar de bater, adicione o chocolate em pó dissolvido na baunilha. Numa travessa, faça uma camada com o creme, por cima distribua biscoitos champanhe. Repita as camadas até o creme acabar. A última camada tem que ser de creme. Enfeite com nozes picadas e leve para gelar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente