Pavê com Morango

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Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 30 unidade(s) de morango

Creme

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho

Montagem

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • quanto baste de refrigerante de guaraná

Modo de preparo

Pique os morangos e reserve. Deixe meia dúzia de morangos inteiros para decorar.

Creme

Em uma panela misture as gemas, o leite condensado o leite com o amido de milho dissolvido e leve ao fogo até engrossar. Se você preferir o creme mais mole, acrescente mais um pouco de leite. Despeje uma camada desse creme em um refratário e espere esfriar.

Montagem

Umedeça as bolachas champagne no guaraná e faça uma camada de bolachas sobre o creme que já está no refratário. Cubra as bolachas com outra camada do creme. Cubra o creme com os morangos picados. Bata as claras em neve com o açúcar e misture o creme de leite sem o soro. Despeje por cima da camada de morangos, enfeite com os morangos inteiros e deixe gelar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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