Pavê com Côco

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Creme

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 100 gr de coco seco(s)
  • 1 litro(s) de leite

Montagem

  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de açúcar

Modo de preparo

Creme

Em uma panela, misture todos os ingredientes, MENOS O CREME DE LEITE , mexer até ficar com ponto de mingau (encorpado), após este ponto, retire a panela do fogo e adicione creme de leite sem soro no mingau (creme).

Montagem

Em um pirex retangular, coloque uma camada do mingau (creme)e depois uma camada de bicoito embebido no leite com açúcar para amolecer somente um pouco, e assim sucessivamente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: doces Regional Brasileira Sudeste Cremes