Pavê com Chocolate Meio-Amargo

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Rendimento

1 porção

Ingredientes

Creme

  • 250 gr de margarina
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 200 gr de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 lata(s) de creme de leite

Montagem

  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de licor de cacau
  • 200 gr de chocolate meio amargo ralado(s)

Modo de preparo

Creme

Leve à batedeira o açúcar e a margarina e bata até formar um creme fofo, sem desligar, junte as gemas e bata até ficar cremoso. Junte a baunilha e misture. Desligue, junte o creme de leite e misture delicadamente. Divida em duas partes. Coloque uma em um refratário e à outra acrescente o chocolate em pó.

Montagem

Molhe no leite com o licor de cacau as bolachas uma a uma e vá colocando no refratário onde já está o creme branco. Cubra as bolachas com o creme de chocolate e decore com o chocolate ralado. Leve ao freezer por no mínimo 2 horas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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