Pavê com Chocolate Branco

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 3 lata(s) de leite
  • 500 gr de chocolate branco
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 pacote(s) de biscoito champagne

Modo de preparo

Dissolva o amido de milho em duas latas de leite comum. Coloque em um refratário e acrescente o leite condensado. Leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire do microondas e acrescente 400 g de chocolate branco ralado. Mexa até derreter o chocolate e se incorporar ao creme. Acrescente o creme de leite. Reserve. Umedeça os biscoitos com o leite restante. Com a metade dos biscoitos forre o fundo de um refratário grande. Despeje metade do creme e faça nova camada de biscoitos. Espalhe o creme restante e decore com o chocolate ralado que sobrou. Leve à geladeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: doces franca Clássica Européia Tortas doces