Pavê com Abacaxi

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Cobertura

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de leite

Calda

  • 1 unidade(s) de abacaxi picado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar

Creme

  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Cobertura

Leve os ingredientes do creme ao fogo até formar um mingau espesso (cremoso) e reserve.

Calda

Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar até formar um doce, misture ao creme amarelo e despeje no refratário reserve.

Creme

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite, batendo mais um pouco. Despeje sobre o creme misturado com o doce de abacaxi, e leve ao refrigerador. Obs: Tire do refrigerador alguns minutos antes de servir.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Regional Brasileira Sudeste Cremes