Pavê Branco

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Umedeça os biscoitos em 2 medidas de leite com 4 colheres (sopa) de açúcar e forre um refratário. Misture o leite condensado com 1 medida de leite e as gemas numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e o creme engrossar (não deixe o creme ferver muito, pois as gemas fazem o creme talhar). Deixe esfriar e após cubra os biscoitos Bata as claras em neve bem duras, e junte aos poucos as 4 colheres de sopa de açúcar, até fazer um suspiro bem firme, misture-o ao creme de leite suavemente e cubra o outro creme. Leve a geladeira por 4 horas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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