Pavê Bicolor

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de chocolate em pó

Creme

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 2 unidade(s) de gema de ovo

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Cobertura

  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Molhar as bolachas no leite misturado com o chocolate. Montagem: coloque em um refratário grande na seguinte seqüência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve.

Creme

Leve tudo em uma panela em fogo baixo e mexa até engrossar.

Recheio

Leve tudo em uma panela em fogo baixo e mexa até engrossar.

Cobertura

Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misture o creme de leite.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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