Pau-a-Pique

Rendimento

50 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 6 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Numa panela misture todos os ingredientes, exceto os ovos e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e aparecer o fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente os ovos, um a um, e amasse bem até que a mistura fique homogênea. Pegue folhas de bananeira e corte em tiras de 4 x 6 cm. Coloque 1 colher (sopa) da mistura em cada tira da folha de bananeira e enrole sem apertar, formando um rolinho. Coloque numa assadeira e leve ao forno quente (200ºC), pré-aquecido por uns 15 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente