Pastéis De Nozes.

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

Recheio

  • quanto baste de nozes moída(s)
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de Água de flor de laranjeira

Modo de preparo

Despeje a farinha de trigo sobre uma mesa ou vasilha grande e abra uma cova no centro, Junte o açúcar e a manteiga e começe a amassar, até que a massa se solte das mãos. Cubra com um pano umidecido e reserve.

Recheio

Misture as nozes e o açúcar. Acrescente a água de flor de laranjeira. Para fazer os pastéis: Abra a massa com o rolo sobre uma mesa enfarinhada. Ela não deve ficar muito fina. Corte rodelas de massa, coloque uma colher de chá do recheio no centro, feche e aperte as bordas. Leve para assar em forno pré-aquecido, até que os pasteizinhos fiquem ligeiramente dourados. Retire-os do forno, polvilhe açúcar refinado. Esses pastéis podem ser guardados em potes fechados.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente