Passion

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Receita servida na Festa do Morango de Monte Verde (MG), indicada por Wendy Chouri.

Rendimento

20 porções

Ingredientes

Massa

  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 60 gr de açúcar
  • 140 gr de farinha de amêndoas
  • 250 gr de açúcar de confeiteiro
  • quanto baste de essência de morango
  • quanto baste de corante alimentício rosa

Creme

  • 500 gr de clara de ovo
  • 1 kg de açúcar
  • 1 1/2 kg de manteiga

Recheio

  • 500 gr de creme de leite vegetal
  • 500 gr de chocolate ao leite

Montagem

  • quanto baste de frutas vermelhas

Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve, e vá colocando o açúcar e uma pitada de sal aos poucos. Depois misture como restante dos ingredientes e coloque em cima do papel manteiga e leve para assar a 140ºC durante 10 minutos, depois abaixa para 100ºC e deixe por mais 10 minutos.

Creme

Mexa bem o açúcar com as claras, depois leve ao fogo até o açúcar derreter. Bata na batedeira para amornar e adicione 1,5 kg de manteiga para cada kg de creme.

Recheio

Derreta o chocolate, depois junte o creme de leite e misture. Em seguida bata na batedeira junto com a geléia de framboesa até o ponto de mousse.

Montagem

Corte com um cortador redondo a massa, e por cima dela coloque o creme, depois as frutas, o mousse e por último outro disco de massa.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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