Parfait simples de Morango e Limão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Parfait simples de Morango e Limão

Foto: my baking addiction

Ingredientes

bolo fatiado (caseiro ou pronto)

Creme de limão

1 xícara de morangos frescos em cubos

1 xícara de creme de leite

2 colheres de sopa de açúcar

Chantilly (caseiro ou pronto)

Instruções

1.Corte o bolo do tamanho que ele caiba no recepiente escolhido. Para potes redondos, a dica é cortar o bolo em pequenos cubinhos para forrar a base do recipiente.

2. Intercale as camadas para montar o doce. Primeiro coloque o bolo no fundo do pote ou copo que irá decorar e, por cima, o creme de limão. Adicione uma camada de morangos frescos e, em seguida, uma camada de chantilly. Repita as camadas. Se desejar, terminar com morangos.

O creme de limão pode ser feito com até 24 horas de antecedência. Cubra com plástico filme e guarde na geladeira até a hora de servir.


Receita adaptada do My Baking Addiction.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente