Parfait de Abacaxi

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Coloque no liqüidificador o leite, as gemas, a calda do abacaxi e o amido. Bata bem. Leve ao fogo numa panela até que engrosse. Coloque num refratário e, por cima, distribua o abacaxi bem picado. Por último, bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar. Bata até misturar bem e retire da batedeira. Misture delicadamente com o creme de leite. Despeje no refratário, cobrindo todo o abacaxi. Leve ao freezer para congelar (fica com consistência de sorvete).

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: doces Américas EUA Cremes