Papos-de-Anjo

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de manteiga para untar

Calda

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de Água
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • 3 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Bata as gemas até obter uma espuma consistente. Despeje em fôrmas para (empadinhas) untadas e leve ao forno médio por 15 minutos.

Calda

Misture bem todos os ingredientes, passe por uma peneira e reserve. Retire os papos-de-anjo do forno e desenforme-os. Fure com um garfo e coloque-os numa panela grande. Junte a calda e leve ao fogo. Deixe ferver por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente