Papo de Anjo com Água de Flor de Laranjeira

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Calda

  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de rosas

Modo de preparo

Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Acrescente as gemas uma de cada vez.Bata na batedeira,por aproximadamente 10 minutos. Acrescente a farinha peneirada com o fermento em pó.Bata mais um pouco. Asse em forno médio,em uma fôrma refratária untada.Quando começar a dourar,retire do forno.

Calda

Ferva o açúcar com a água até obter uma calda transparente. Acrescente a essência de rosas.

Montagem

Quando estiver assado,retire do forno.Fure algumas vezes o pão-de-ló com um palito e molhe com a calda. Coloque o refratário novamente no forno só para ajudar a calda a umedecer o bolo. Na hora de servir corte em fatias, molhe com um pouco da calda.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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