Papo de Anjo

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 12 unidade(s) de gema de ovo
  • 400 gr de açúcar
  • 1/2 litro(s) de Água
  • 1 xícara(s) (café) de curaçao
  • quanto baste de margarina

Modo de preparo

Bata as gemas em batedeira até ficarem brancas e dobrarem de volume. Unte forminhas de empada com margarina e encha-as até a metade com as gemas. Asse em forno pré aquecido por mais ou menos 15 minutos ou até dourar um pouco. Enquanto assam, prepare uma calda rala com o açúcar e água. Aromatize com o curação. Desenforme os papos de anjo e coloque na calda. Ferva até que a calda engrosse um pouco. Deixe esfriar. Coloque em compoteira e leve à geladeira. Se desejar sirva acompanhado de chantilly.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente