Pão de Mel Especial

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Rendimento

40 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de mel
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (chá) de cravo-da-Índia em pó
  • 1 colher(es) (chá) de café instantâneo granulado
  • 1 colher(es) (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de cerveja
  • 1 dose(s) de conhaque
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 300 gr de chocolate ao leite para cobrir

Modo de preparo

Bata na batedeira o mel, a margarina e os dois açúcares (branco e mascavo). Bata até ficar bem branquinho. Continue batendo e adicione o restante dos ingredientes. Acrescente o restante da farinha até obter uma massa que dê para abrir com rolo. Deixe a massa com uma textura macia. Deixe descansar na geladeira por quatro horas. Abra a massa e recorte com o cortador. Coloque em assadeira untada e leve ao forno médio (180º) pré-aquecido. Depois de frios, banhe com chocolate derretido branco ou preto conforme o seu gosto.

Dica: Depois de assados e frios você pode cortar o pão de mel ao meio e recheá-los com geléia ou ainda doce de leite.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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