Pão de Mel de Liquidificador

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Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1/2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • quanto baste de cravo-da-Índia em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mel
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sobremesa) de bicarbonato de sódio

Cobertura

  • quanto baste de chocolate meio amargo
  • quanto baste de chocolate hidrogenado

Modo de preparo

Massa

No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo. Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos. Por último, acrescente o fermento misturado com o bicarbonato de sódio. Coloque a massa em forminhas previamente untadas e enfarinhadas. Encha apenas até a metade pois crescem bem. Se preferir, asse em fôrma grande e depois corte em pedaços. Desenforme, corte ao meio e recheie. Cubra com a cobertura.

Sugestões de Recheio

Doce de leite Brigadeiro mole Doce de leite com côco Doce de leite com Ameixas picadas Geléia de damasco

Cobertura

Derreta os chocolates e misture bem. Com a mistura fria, banhe os pães de mel e deixe que sequem em papel vegetal. Depois de secos, embale-os em celofane e guarde-os protegidos do calor.

Não guarde em geladeira. Eles duram 20 dias.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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