Pão de Mel Crocante

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de melado
  • 4 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 200 gr de banha de porco
  • 250 gr de margarina
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Amassar tudo como massa de pão. Abrir com rolo, com um centímetro de espessura e levar para assar em forno baixo, em fôrma untada. Depois de assado, passar em chocolate derretido.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente