Pão de Mel (Bolo de Especiarias)

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sobremesa) de erva-doce
  • 2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (chá) de cravo-da-Índia moído(s)
  • 1 colher(es) (chá) de noz-moscada ralada(s)

Cobertura

  • 300 gr de chocolate ao leite

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes na ordem junto com as especiarias deixando o fermento por último. Levar ao forno em assadeira untada com margarina e deixar assar por aproximadamente por 30 minutos. Esperar esfriar e por a cobertura ou cortar em quadradinhos e passar no chocolate derretido.

Cobertura

Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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