Pão de Mel

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de açúcar mascavo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • quanto baste de cravo-da-Índia
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Leve ao fogo, o açúcar, o leite e o mel. Coloque na batedeira, a farinha, o fermento e os demais ingredientes. Misture bem. Asse em uma assadeira retangular untada e enfarinhada. Depois de frio, banhe em chocolate derretido, de preferência hidrogenado. Deixe secar e embale em filme plástico.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente