Pão de Mel

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de glucose de milho
  • 1 colher(es) (chá) de café forte
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (chá) de cravo-da-Índia moído(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 200 gr de chocolate ao leite picado(s)

Modo de preparo

Misture em uma tigela o leite condensado, o leite, a glucose e o café. Reserve. Em outra vasilha, misture a farinha, a canela, o cravo, o fermento e o bicarbonato. Misture os ingredientes líquidos da primeira vasilha aos poucos com a mistura de farinha para não empelotar. Coloque em uma fôrma retangular (nº3) untada e enfarinhada. Leve para assar por cerca de 25 minutos em forno baixo (175ºC). Retire do forno e imediatamente espalhe o chocolate por cima de maneira uniforme, alisando com uma faca. Espere esfriar e secar o chocolate e corte em quadrados.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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