Pão De Goiabada

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal

Cobertura

  • 200 ml de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 100 gr de coco ralado(s)

Recheio

  • 150 gr de goiabada

Modo de preparo

Recheio

Bata no liqüidificador os ovos, a margarina, o açúcar, o fermento, o sal e o leite. Despeje numa tigela, e adicione a farinha aos poucos, o suficiente para não grudar nas mãos. Faça os pãezinhos bem pequenos, abrindo a massa e recheando com um pedacinho de goiabada. Os pãezinhos devem ficar bem fechados para que o recheio não vaze. Coloque os pãezinhos em assadeira untada. Deixe crescer uns 30 minutos e leve para assar em forno quente. Depois de assado, passe no leite açucarado, em seguida no cõco ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente