Panquecas Doce

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de cream cheese
  • 100 gr de cereja
  • 70 gr de framboesa
  • 70 gr de morango
  • 70 gr de amora
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Pique as frutas e coloque numa panela com o açúcar, leve ao fogo baixo até caramelizar. Para a Panqueca: bata no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Pegue uma frigideira pincele um pouco de óleo e acrescente um pouco da massa para fazer as panquecas. Reserve. Montagem: recheie a panqueca com cream cheese, feche e cubra com as frutas caramelizadas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente