Panqueca de Morango

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 1/2 copo(s) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho

Calda

  • 500 gr de morango
  • 200 gr de açúcar
  • quanto baste de chantilly

Modo de preparo

Massa

Bater todos os ingredientes no liqüidificador e fazer as panquecas com a ajuda de uma panela tipo "panquequeira".

Recheio

Bater todos os ingredientes no liqüidificador, levar ao fogo para engrossar. Gelar e rechear as panquecas.

Calda

Bater os morangos no liqüidificador (não esqueça de reservar alguns para decorar). Depois de batidos, acrescentar o açúcar. Derrame sobre as panquecas e cubra com chantilly e morangos inteiros.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente