Panqueca De Maçã E Calda De Tangerina

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 4 unidade(s) de maçã sem casca(s) e picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 4 unidade(s) de laranja
  • 4 colher(es) (sopa) de geléia de tangerina
  • quanto baste de raspas de limão

Modo de preparo

Recheio

Bata no liquidificador os ingredientes da massa, unte uma frigideira pequena e espalhe massa suficiente para cobrir a superfície, cozinhe, depois vire e cozinhe o outro lado. Reserve os discos de panqueca. Prepare o recheio, colocando as maçãs para cozinhar no vapor com o suco de limão, não acrescente água, reserve. Para a calda, leve o suco de laranja para reduzir até atingir o ponto de um melado, deixe esfriar e misture com a geléia. Montagem coloque no centro de cada disco as maçãs cozidas, feche e disponha em pratos, cubra com a calda de tangerina e jogue as raspas de limão. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente