Panqueca de abacaxi flambada com cachaça

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 copo(s) de leite
  • 1/2 copo(s) de farinha de trigo

Finalizar

  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 dose(s) de cachaça
  • 1 copo(s) de suco de laranja

Modo de preparo

Finalizar

Faça deliciosas panquecas batendo os ingredientes listados para a massa. Corte em cubinhos o abacaxi e reserve. Recheie as panquecas com o abacaxi e feche. Aqueça a manteiga e junte as panquecas. Flambe com a cachaça, em seguida junte o suco de laranja, deixe reduzir um pouco e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Crepes panquecas