Panna Cotta Com Iogurte

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • quanto baste de fava de baunilha
  • 1 colher(es) (chá) de casca de laranja
  • quanto baste de casca de limão
  • 1 1/2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 lata(s) de creme de leite light

Cobertura

  • 8 unidade(s) de figo
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto

Modo de preparo

Cobertura

Em uma panela, coloque o leite, o adoçante, a baunilha e as raspas e leve para ferver, retire e adicione a gelatina dissolvida na água. Coe e deixe esfriar. Adicione o creme de leite e o iogurte e coloque em uma forma de pudim molhada. Leve à geladeira para firmar. Desenforme depois de firme e sirva com o doce de figo. Para o doce, descasque os figos e coloque em uma panela com o restante dos ingredientes. Leve ao fogo até ficar um creme. Sirva com a panna cotta.

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