Panettone com Chantilly

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de panettone
  • 200 gr de morango
  • 2 unidade(s) de kiwi
  • 1 litro(s) de creme de leite fresco
  • 170 gr de chocolate meio amargo
  • 1/2 copo(s) de glucose de milho
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de rum

Modo de preparo

Corte o panettone em rodelas. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Corte os morangos e os kiwis em rodelas, reserve. Bata o creme de leite com açúcar, até formar um chantilly. Ferva 1 copo de água e misture a glucose de milho e deixe reduzir. Montagem: pegue um prato coloque 1 rodela do panettone, molhe com rum e acrescente o chocolate derretido. Por cima coloque outra rodela do panettone regue com rum e passe o chantilly e decore a gosto com as frutas. Para finalizar pincele com a glucose de milho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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